ООО ЧОО «Вихрь»

ООО ЧОО «Вихрь Плюс»

ООО ЧОО «Вихрь»

Иванов Андрей Анатольевич
Иванов Андрей Анатольевич

ООО ЧОО «Вихрь» работает в соответствии с Федеральным Законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации

Юридический и фактический адрес: г. Брянск, ул. Тухачевского, д.3, тел./факс 73-70-84.

Директором ООО ЧОО «Вихрь» является Иванов Андрей Анатольевич, полковник милиции в отставке.

Сотрудники ООО ЧОО «Вихрь» прошли специализированную профессиональную подготовку, имеют установленную законом квалификацию, подтверждённую удостоверением частного охранника. Сотрудники нашего предприятия имеют большой опыт работы по организации и обеспечению контрольно-пропускного и внутриобъектового режима на охраняемой территории.

Сотрудники нашей организации имеют опыт работы по сопровождению и охране имущества собственника при транспортировке по всей территории Российской Федерации.

Сотрудники организации участвуют в обеспечении порядка в местах проведения массовых спортивных мероприятиях.

Для обеспечения безопасности специалисты нашей организации проводят обследование объекта охраны, в процессе которого анализируется уровень и вероятность потенциальных угроз объекту и имуществу Заказчика. Наши специалисты дают профессиональные рекомендации по организации правомерной защиты имущества собственника и территории охраняемого объекта. Совместно с заказчиком вырабатываются и согласовываются необходимые адекватные меры по противодействию вероятным угрозам.

Наша частная охранная организация использует в своей работе современное охранное оборудование, средства радиосвязи, служебное огнестрельное оружие, специальные технические средст Основными направлениями деятельности являются:

  • защита жизни и здоровья граждан;
  • охрана объектов и имущества;
  • консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по правомерной защите противоправных посягательств;
  • обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий;
  • обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах;
  • охрана объектов и имущества, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности.