Группа охранных агентств «Волкодав» выступила участником, спонсором и партнером третьего рыбного фестиваля «Fish vs Meat»

6 октября 2018 года в Актив-отеле «Горки» состоялось масштабное мероприятие на открытом воздухе — третий рыбный фестиваль «Fish vs Meat».

gi1y95BHnwY

img-7507

В этом году, к гастрономическому путешествию в Абзаково, в качестве участника, спонсора и партнера мероприятия присоединилась Группа охранных агентств «Волкодав», которая теплым гостеприимством встретила и угостила вкуснейшими блюдами собственного приготовления гостей фестиваля.

img-7602

img-7608

Участвуя в фестивале вместе с известными ресторанами, такими как «Своя компания», «Хинкальная», «Тау Таш», «Глинтвейн» и др., «Волкодав» показал себя достойно, наравне с профессионалами. Мы с удовольствием приготовили нежные блины с сёмгой, сочные купаты из индейки собственного приготовления, овощи на гриле и печёный картофель по-фински, ароматная пирзола из курицы и ягнёнка, сочная нога ягнёнка в тандыре, вкуснейший сибас и дорадо. Кульминационным блюдом от «Волкодава» стала «тройная» уха, которая по итогам фестиваля победила в номинации «Русская уха».

img-7951

Атмосферу праздника и поистине вкусного фестиваля создали сами гости и участники под музыкальное сопровождение групп «Magic five»и «Лу фон Шаломе».

По итогам фестиваля «Волкодав» победил в двух номинациях: «Русская уха» и «Самый активный фан-клуб», что не удивительно, так как команда «Волкодав» самая дружная и сплоченная.

img-8077

Посмотреть все фото с мероприятия можно ЗДЕСЬ.

 volkodavufa.ru