Группа охранных предприятий «Титан-Щит»: Неслабый пол

Традиционно, охранная деятельность считается исключительно мужской сферой бизнеса. Но функционирование ни одного охранного предприятия не было бы возможно без тех, кого ошибочно считают хрупкими и незащищенными — без прекрасной половины любого коллектива — женщин.

jmXaiYdX3hQ

И вот наглядный пример, почему такое мнение изначально ошибочно.

Трое представительниц группы охранных предприятий «Титан-Щит» из города Архангельска в прошлые выходные отправились в Вологду, чтобы показать, какие смелые и отважные девушки работают в самом большом охранном предприятии области.

ebf882ab-50ea-437f-a413-b9a9109399ee

7

3

Анна Цегалко, Елена Гришина и Светлана Мучкаева совершили свой первый прыжок с парашютом с высоты 2500 метров под флагом предприятия, которое вот уже почти 20 лет стоит на страже спокойствия клиентов и жителей области! Свой поступок парашютистки скромно объясняют давним желанием покорить новые высоты. Но все охранное сообщество региона уверено: в сфере безопасности не бывает случайных людей и своим решительным поступком девушки в очередной раз доказали, что в таких компаниях смелость присуща всем сотрудникам без исключения!

bUdzaPM0TZ8

Группа охранных предприятий «Титан-Щит»