«Глобал-Безопасность» на Форуме «Армия 2018»

С 21 по 26 августа 2018 года проходил одни из главных и самых масштабных событий года — Форумы «АРМИЯ-2018» и «Неделя национальной безопасности». В рамках научно-деловой и демонстрационной программ, а также статических экспозиций прошли содержательные и зрелищные тематические мероприятия. Основные мероприятия Форума состоялись в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», на аэродроме «Кубинка» и полигоне «Алабино».

Впервые в 2018-м году, одновременно с форумом «АРМИЯ-2018», в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» состоялся первый Международный форум «Неделя национальной безопасности». На котором были представлены основные органы исполнительной власти – Росгвардия, ФСБ России, МВД России, Минкомсвязи России, Минздрав России, Минстрой России, Минсельхоз России, Ростехнадзор, Минтранс России, Минэнерго России, Росатом, Минприроды России.

На форуме сотрудники Объединения «Глобал-Безопасность» несли службу по охране имущества заказчиков: АО «НИИ парашютостроения», ЗАО «Научно-технический центр «Качество», ООО «УниверсалАэро» и других участников форума. Во время несения службы наши сотрудники показали высокий профессионализм. Совместно с сотрудниками Росгвардии, круглосуточно охраняли общественный порядок при проведении концертов, имущество выставочных помещений, а на аэродроме в Кубинке охраняли специальную военную технику и снаряжение.

Сотрудники Объединения «Глобал-Безопасность» несли службу в военно-полевых условиях. Охранники во время отдыха находились в палатках, три дня подряд шел сильный дождь. В ночное время температура воздуха понизилась до +5 градусов. Несмотря на все трудности, мы достойно выполнили требования наших заказчиков.

Слова благодарности были выражены одному из директоров Обьединения, Епишину Н В, традиционно курирующему охрану общественных мероприятий.

Жизнь не стоит на месте, впереди нас ждет еще много ответственных мероприятий, форум «Армия 2018» один из них. С уверенностью можно сказать, что у нас работают настоящие профессионалы в сфере оказания охранных услуг, в том числе личной охраны, своего дела и в очередной раз мы доказали это.
Чемпионат Мира по футболу был «пропуском» на новое направление деятельности для Объединения «Глобал-Безопасность» — обеспечение порядка при проведении массовых мероприятий.

WhatsApp Image 2018-08-27 at 17.14.49(1) WhatsApp Image 2018-08-27 at 17.14.49(2) WhatsApp Image 2018-08-27 at 17.14.49 WhatsApp Image 2018-08-27 at 17.14.48(1) WhatsApp Image 2018-08-27 at 17.14.50

 

 Объединение «Глобал-Безопасность»