Частная охрана обеспечила безопасность фестиваля «Мос/Еда!» в ходе выборов

Работники ЧОО — членов СРО Ассоциация «Школа без опасности» были задействованы при охране свыше полуторы тысяч площадок фестиваля московских ярмарок «Мос/Еда!».

moseda1

Фестиваль фермерских продуктов стартовал в Москве 17 марта в преддверии открытия сезона ярмарок выходного дня. Фактически его открытие было приурочено к выборам Президента РФ. Множество площадок было расположено в непосредственной близости от избирательных участков, на территории образовательных организаций. В связи с этим ответственность за обеспечение их безопасности легла на плечи работников частных охранных предприятий, входящих в состав СРО Ассоциация «Школа без опасности».

moseda2

В общей сложности под охраной находилось 1532 фестивальных площадки. Предосторожности не были излишними: накануне выборов произошло несколько эксцессов, поставивших под угрозу городское имущество, задействованное в проведении ярмарок. Охранники, благодаря которым виновные в этом нарушители оказались задержаны, были поощрены руководством саморегулируемой организации.

В целом, фестиваль прошел без серьезных происшествий, и в этом немалая заслуга принадлежит членам СРО Ассоциация «Школа без опасности».

Пресс-служба СРО Ассоциация «Школа без опасности»