Алма-Ата: Серьезно пострадавшие в ДТП охранники спасли других участников аварии (+видео)

Пострадавшие в ДТП сотрудники охранной организации оказали помощь женщинам, застрявшим в заблокированном автомобиле, передает «Дорожный патруль».

 

Как сообщается, ДТП произошло на одной из улиц Алматы. По словам очевидцев, водитель Porsche Cayenne отвлекся и врезался в три стоящих перед ним автомобиля. В результате столкновения первый удар внедорожника принял на себя служебный автомобиль сотрудников охранной фирмы, заднюю дверь которого буквально «вмяло» в салон. Охранники, которые находились в автомобиле, серьезно пострадали от удара: битым стеклом им порезало лица и сорвало кожу с головы у одного из пострадавших.

При столкновении сотрудники охранной организации услышали крики женщин из впереди стоящей машины. Окровавленные, с серьезными травмами головы «кузетовцы» побежали оказывать помощь пострадавшим. Они, применив силу, открыли зажатую дверь и вытащили из машины двух женщин, у одной из которых было сильное кровотечение: кровью было залито все лицо. Несмотря на свои травмы, сотрудники продолжили оказывать помощь женщинам и доложили своему руководству, что попали в ДТП, где серьезно пострадали люди, прося помощи для них.

Медики зафиксировали троих пострадавших: два сотрудника охранной организации и женщина-водитель. Сам виновник аварии не пострадал.

CA- NEWS.org