Санкт-Петербург: «Титан» принял участие в самой масштабной автомобильной выставке

С 21 по 23 июля в Санкт-Петербурге прошла самая масштабная автомобильная выставка — Юбилейный Royal Auto Show X. Традиционно, выставка удивила зрителей масштабом и зрелищностью мероприятия.

Под одной крышей собрались лучшие тюнинг-проекты из России, Европы и стран ближнего зарубежья, маслкары и легенды классики, самые дорогие автомобили, редкие мотоциклы ручной сборки, гоночные автомобили и болиды, которые не встретишь на улице.

Гостей выставки ожидала насыщенная программа: дрифт-шоу и шоу стантрайдинга, танцевальные батлы, конкурс «Мисс Royal Auto Show, розыгрыш призов и много приятных сюрпризов.

Охранная Фирма ”Титан» выступила официальным партнёром по безопасности и представила на своём стенде брутальный «Hummer», который привлёк огромное внимание посетителей. Генеральный директор ОФ «ТИТАН» Алексеев Сергей Федорович: «»Роял автошоу» одна из самых крупных автомобильных выставок на территории России. Участвовать в автомобильных мероприятиях стало доброй традицией ОФ «Титан» и данное событие не стало исключением, где мы представили посетителям один из самых брутальных внедорожников — «Hummer»».