McDonald’s взят под охрану

Охранная группа «ДУБРОВНИК» подписала договор на оказание охранных и технических услуг с сетью ресторанов быстрого питания  Makdonalds4, расположенного в городе Бронницы.

    Makdonalds2
McDonald’s – одна из наиболее крупнейших и популярных сетей предприятий быстрого питания, существующая в России с 1990 года. В России работает 586 ресторанов.

В ресторане специалистами технической службы была установлена кнопка тревожной сигнализации, нажатие на которую оповещает операторов пульта централизованного наблюдения о возможном происшествии, и на место немедленно выезжает экипаж группы быстрого реагирования для урегулирования ситуации.

 Makdonalds3

За квартал сотрудниками ГБР был предотвращен ряд правонарушений, связанных с попытками сбыта неизвестными лицами фальшивых денежных купюр. Кроме того, неоднократно были задержаны нарушители общественного порядка, а также молодые люди, которые совершали хулиганские действия и пытались испортить имущество заведения. Все задержанные были оперативно переданы полиции.

Работа ОГ «ДУБРОВНИК» за столь небольшой период была по достоинству оценена руководством McDonald’s. Было получено благодарственное письмо, в котором отмечаются профессионализм и слаженные действия сотрудников при выполнении служебных обязанностей.

 Makdonalds1

Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»