Выставка «Академия и Школа акварели Сергея Андрияки» под охраной Холдинга структур безопасности «Русь»

С 7 апреля по 5 мая в Центральном Манеже пройдет выставка «Академия и Школа акварели Cергея Андрияки», посвященная 5-летию Академии при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Департамента культуры города Москвы.Andriaki

Впервые в России демонстрируется система непрерывного художественного образования от младшего школьного возраста до высшей ступени обучения, автором и основателем которой является народный художник Российской Федерации Сергей Андрияка.

Andriaki_3

На выставке будут представлены произведения Сергея Андрияки, художников-педагогов, учебные работы студентов Академии, учащихся Школы акварели, а также работы одаренных детей Образовательного центра «Сириус», в котором преподают художники-педагоги Академии.

В юбилейную экспозицию войдут более 4000 экспонатов, выполненных в различных техниках и видах искусства – рисунок, акварель, масляная и темперная живопись, пастель, анималистическая скульптура, витраж, мозаика, керамика, фарфор, роспись по керамике и фарфору, ювелирные изделия, миниатюра, книжная иллюстрация, гончарное искусство и другие.

В выходные дни Сергей Андрияка будет проводить мастер-классы и встречи с посетителями выставки, в рамках которых любой желающий сможет задать вопрос и получить автограф знаменитого художника.

Выставка имеет широкую социальную направленность: еженедельно состоятся пробные уроки, экскурсии, концертные программы для детей-сирот и людей с ограниченными возможностями.

Ежегодно мероприятие вызывает все больший интерес у посетителей и поклонников творчества Сергея Андрияки, ежедневно количество посетителей превышает 1,5 тысячи человек.

Andriaki_1

Сотрудники Холдинга структур безопасности «РУСЬ» осуществляют тщательный досмотр ввоза и вывоза материальных ценностей на объект так и при осуществлении пропускного режима посетителей выставки. Пресечение возникновения разного рода конфликтных ситуаций в максимально корректной форме с привлечением минимума внимания окружающих позволяют сохранить непринужденную творческую атмосферу мероприятия для всех посетителей.

logo_Rus